IRISH HEREFORD - Rinds Filet Mittelstück 1/1

Das Fleisch der Irischen Hereford Rinder zeichnet sich besonders durch sein dunkelrotes, fein marmoriertes Fleisch aus. Es hat einen geringeren Fett- und Cholesterinanteil, der ihr Fleisch qualitativ von anderen Rinderrassen hervorhebt und ihm einen besonders intensiven Geschmack verleiht. Das Hereford-Rind stammt ursprünglich aus der milden, aber regenreichen Grafschaft Herefordshire in England. Die saftig-grünen Wiesen Irlands bieten daher für das Hereford-Rind die perfekte Futtergrundlage. Denn sie ernähren sich hauptsächlich von Gras und frischen Kräutern. Die Rinder zeichnen sich durch ein ruhiges Temperament aus und passsen sich gut an unterschiedliche Klima- und Haltungsbedingungen an. Das Fleisch von Hereford-Rindern hat eine hervorragende Qualität, die sich sowohl in der feinen Marmorierung als auch im intensiven Geschmack zeigt.

 

Du kannst hier das Filet am Stück bestellen oder portioniert [all-in-one]

 

ca. 1.3 kg am Stück

IRISH HEREFORD - Rinds Filet Mittelstück 1/1

CHF 120.00Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt
  • Irland