Wagyu - Filet MS 6/7 Jacks Creek

Jack‘s Creek® Wagyu

 

Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Rinder. Das australische Familienunternehmen besteht schon in der dritten Generation. Doch erst 1991 hatte der Züchter David Warmoll die wahrhaft zündende Idee: Er verband das Marmorierungs-Erbgut preisgekrönter japanischer Black-Japanese-Bullen aus Kobe mit der robusten Steak-Tauglichkeit australischer Black-Angus-Rinder. Ein internationaler Verkaufsschlager war geboren – das australische Jack’s Creek Wagyu. Ein Fleisch-Cuvèe der Spitzenklasse mit einem Wagyu-Anteil von 75 bis 98 Prozent. Aus diesem Verhältnis resultieren auch die für Wagyu vergleichsweise moderaten Marmorierungsgrade oberhalb von US Prime Beef und damit die Eignung für die großen Steakhouse Cuts.

Im Jahr 2015 erhielt die Farm den ersten "Worlds Best Steak" Award und ist seitdem natürlich besonders begehrt.

 

Du kannst hier das Filet am Stück bestellen oder portioniert [all-in-one]

 

ca. 2.5kg am Stück

Wagyu - Filet MS 6/7 Jacks Creek

Artikelnummer: 100262
CHF 495.00Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt
  • Australien