Wagyu - Entrecôte Portion Kagoshima A5

JAPANISCHES WAGYU

 

Japan hat noch ein echtes Bewusstsein für Meisterschaft, das Streben nach Perfektion in einen bestimmten Bereich. Diese Perfektion zu erreichen ist das höchste Ideal und die größte Ehre. Solchem Ehrgeiz ist es zu verdanken, dass wir in Japan in der Region Kagoschima das beste Rindfleisch der Welt finden. Es stammt vom reinrassigen Wagyu Rind, welches so nur in Japan vorkommt. Ihr Fleisch ist nicht nur cholesterinarm und nährstoffreich, sondern schmeckt auch noch herrlich aromatisch und zergeht dabei auf der Zunge. Durch seine Isolierung als Inselnation haben sich die japanischen Rinderrassen kaum verändert. Das macht die unglaublich gute Qualität des Fleisches aus, welches sich durch die stark ausgeprägte Marmorierung und seine kirschrote Farbe leicht erkennen lässt. Für dieses Niveau an Qualität bedarf es natürlich besonders guter Bedingungen! Das sonnige und warme Klima im Süden Japans trägt seinen Teil dazu bei. Eine große Rolle spielen aber auch eine optimale Ernährung sowie die liebevolle und fürsorgliche Aufzucht der Tiere.

 

Du kannst hier das Entrecôte am Stück bestellen oder portioniert [all-in-one]

 

Portion - ca. 2.5kg am Stück

Wagyu - Entrecôte Portion Kagoshima A5

CHF 690.00Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt
  • Japan