Wagyu - Entrecôte Portion MS 9+

WAGYU – DAS KRONJUWEL DES RINDFLEISCHES

 

Ursprünglich wurde Wagyu vom japanischen Staat als “Kulturschatz” klassifiziert und von Gourmetzeitschriften als “zartestes Fleisch auf dem Markt” beschrieben. Wagyu, auch “Kobe” Fleisch genannt, ist aus einem einzigen Grund bekannt geworden: es ist das saftigste und geschmacksvollste Rindfleisch der Welt. 

Das Geheimnis, das hinter dem Geschmack von Wagyurindfleisch steckt, ist die sogenannte “shimofuri” Fettmarmorierung, welche sich durch einen sehr niedrigen Schmelzpunkt auszeichnet. Hochwertiges Wagyu löst sich wortwörtlich wie Butter im Mund auf, was zur einzigartigen Gourmeterfahrung beiträgt. Wenn man Kobefleisch mit den amerikanischen Fleischbewertungen vergleicht, liegt dieses mindestens zwei Stufen  höher als “Prime”. in einer einzigartigen Kategorie namens “Japanese Platinum."

 

Du kannst hier das Entrecôte am Stück bestellen oder portioniert [all-in-one]

 

Portion - ca. 2.5kg am Stück

Wagyu - Entrecôte Portion MS 9+

CHF 645.00Preis
1 Kilogramm
inkl. MwSt
  • Australien